Что такое Лактомин 80?

Lactomin 80 - это вид сывороточного протеина, используемый в изготовлении спортивного питания (протеиновых смесей и гейнерах). Это чистый продукт: на 100 гр. приходится не менее 80 гр. животного, высоко усвояемого белка.

Производство Lactomin 80 находится в Германии, где КПД заводов изготовителей несравнима велика, а затраты на раскручивание бренда малы. В результате данные факты дают высокое качество и столь низкую цену (в 2-3 раза дешевле брендованных продуктов). Для справки, практически всё обилие протеина, который Вы можете увидеть на полках спортивных магазинов (и не только) изготовленных по следующей схеме - Lactomin 80 или его аналог + консерванты +красители + ароматизаторы + другие наполнители и расфасованные в фирменную упаковку. В итоге по факту на 100 гр. фирменного протеина Вы получите 30-50 гр. белка, все остальное это "добавки", которые не стоят Вашего внимания и денег, а вот стоимость данных продуктов в разы больше, ведь эти продукты имеют колоссальные бюджеты на рекламу, которые нужно отбивать.

Lactomin 80 - концентрат сывороточного белка (КСБ) - производят из коровьего молока. КСБ содержит полный комплекс аминокислот, как заменимых, так и незаменимых. Эти белки из молочной сыворотки участвуют в синтезе многих жизненно важных гормонов и ферментов человеческого организма. Приём пищевых добавок с белками молочной сыворотки способствует значительному увеличению концентрации пептидов и аминокислот в крови человека и не вызывают аллергические реакции на лактозу, т.к. её в продукте просто нет. Аминокислотный состав у мышц наиболее близок к аминокислотному составу сывороточного протеина, это значит высокое содержание лейцина и изолейцина в КСБ позволяет превосходить все остальные протеины животного и растительного происхождения. Таким образом, индекс питательной ценности сывороточных белков приближается к единице, это максимальный показатель, нежели чем любая другая форма белка в производстве спортивного питания. Данные факты сказываются практически на 100% усвояемости Lactomin 80 и дают занять лидирующую 1-ю позицию продукту для спортсменов, нацеленных на набор мышечной массы и восстановления мышц после тренировки.


Возврат к списку