LACTOMIN
продукты для спорта, здоровья и красоты

Глютамин и BCAA производства Wirud протестированы в лаборатории

Продукция компании Wirud, препараты Glutamin и BCAA, реализуемые известным интернет-магазином LACTOMIN.RU, были отправлены на лабораторный анализ.

Путь тестируемых образцов был долгим и не всегда определенным. К сожалению, одна из лабораторий, тестировавшая препарат aTech Nutrition, не отреагировала должным образом. Анализ проведен не был, тестовый образец пропал, а представители организации не реагировали на запросы. В рамках проведения независимого исследования некоторых продуктов спортивного питания образцы вышеуказанных глютамина и BCAA были отправлены в другую лабораторию.

Тестирование продуктов было профинансировано человеком, употребляющим их на протяжении длительного времени. Результаты показали, что представленные образцы содержат исключительно аминокислоты (глютамин, валин, лейцин, изолейцин). Никаких иных примесей в продуктах не обнаружено.

Особенность исследования в том, что специалистам не был изначально известен состав продукта. Исходные данные — только название соответствующей аминокислоты; об ее концентрации и наличии других компонентов лаборанты не знали. Поэтому анализ выполнялся вслепую, возможность переписывания состава с этикетки в заключение просто исключалась.

Источник: http://masterskaya-sporta.ru/blog-i-stati/blog/1073/

glutamin_bcaa_test_lactomin_ru1_1.jpg

glutamin_bcaa_test_lactomin_ru2_2.jpg

glutamin_bcaa_test_lactomin_ru3_3.jpg

glutamin_bcaa_test_lactomin_ru4_4.jpg

Возврат к списку
Каталог по целям